Да он

Да , он со мной,
Но нет его уже!
Да, рядом он, мой,
Но лишь в моей душе!

Да, он меня не любит,
Но я его люблю!
Да, он отсутствием погубит,
Но боль потери я стерплю!

Да, он когда-нибудь вернется,
Но я его уж не прощу!
Да, он при встрече улыбнется,
Но я к себе не подпущу!

Да, он захочет продолженья,
Но я привыкла без него!
Да, он попросит у меня прощенья,
Но не хочу я уже ничего!


Рецензии