Из парадоксов девушек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕВУШЕК..."
О, Юноши Вас создал Бог
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов
Чтоб вы совсем козлами стали!

Мой ответ:
О, девушки! А вы – исчадья сатаны!..
Как змеи вы милы и ... лживы...
Вы для ... рогов тем юношам даны –
И вновь безвинны и ... блудливы!..


Рецензии