Просто
Просто люди как страницы
Просто звезды,облака
Манят нас издалека
Просто замки,просто годы
Просто зов шальной природы
Проще некуда вокруг
Но меня объял испуг..
Если все предельно просто
Как же стать большого роста?
Мой ответ дано понять
А давайте усложнять!
Если верить,то навечно
Если жить, то человечно
Если ждать,то до конца
Дорого нам лица
Полюбить - так всей душой
И увидишь, мой герой!
То что ты большого роста
В мире где не все так просто!
Свидетельство о публикации №115072203700