Белая мысль

На тонкой основе,
Спокойного сна,
На сладостной воле,
Пропали слова.
Бодрящее чувство,
Является всем,
На истине густы,
Цветы пышных схем.
Молчанье пошили,
Признаний слова,
Но сердце покрыли,
В чем радость бела.
Забытая нервность,
Отрада для всех
Жизнь сущая мерность,
Для света потех.
Мне радость лишь,
Именем жизни мила..
На сердце мне,
Белая мысль залегла.


Рецензии