Нежна весна...
Нежна весна – на Украине,
И лето – крАсно под Орлом,
Сибирь горда – зимою синей,
А Питер горек ноябрём…
Ему... и мне досталась Осень –
Её последняя строка,
Непозволительная просинь
В неколебимых облаках...
Нева с тревогою глубокой
В печалях замкнутых мостов,
Дворцы с молчаньем серых окон,
Да - я - в не сохнущем пальто…
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №115072203671
А.Р.
Резанов Александр 26.09.2015 22:34 Заявить о нарушении
Николай Наливайко 26.09.2015 23:20 Заявить о нарушении