Из парадоксов Николая Некрасова...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НИКОЛАЯ НЕКРАСОВА..."
Наш женский ум не спрятать взаперти!
Не разгадать под всяческим аспектом!
Нам даже чушь приходится нести!
Чтоб не убить мужчину интеллектом!

Мой ответ:
Могём мы и в горящий дом войти,
И лошадь тормознуть своим "аспектом",
И даже стихотворно чушь нести…
Возрадуйся, мужик, моим субъектом!..


Рецензии