Из парадоксов желаний...
Мне столик с видом на мечту.
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем… На ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада.
Мой ответ:
Ещё б мне "Бентли" цвета роз,
И виллу с пальмой на Багамах!..
А, впрочем, многого не надо…
Ну, а в конце пусть Дед Мороз
Мне принесёт кусочек ... лайма!..
Свидетельство о публикации №115072203610