Замечание по поводу
благотворительного фонда ...)
Коль вы объединились против Путина,
То вы - гражданский институт ...
И вам на это дело денежек дадут!
А если за - на деньги не надейтесь!
Вам не дадут их сколько вы не бейтесь!
(Такие фонды всюду постоянно говорят,
Что они только благо здесь у нас творят!)
P.S. Я думаю русским не нужно стесняться:
Пора уж, наверное, и защищаться ...
Не то под эгидой идей демократии
Их собственной тени заставят бояться!
22.07.15
Свидетельство о публикации №115072203609