Установка

'Путешествие на Луну'(1902)


О ВОЗДУХЕ
ВСЁ ЗНАЕТ ЛЮЦИФЕР,
О ТЩЕТЕ МИРА
                АСКЕТ,
 О СДЕЛКЕ С СОВЕСТЬЮ
                КАРЬЕРА...

 ПОРОЧНЫЙ КРУГ
ВСЁ ЗНАЕТ
КАК БРАТЬ И БРАТЬ
        БРАТЬ И БРАТЬ
                НА ИСПУГ
     ИЛИ
   НА ТО,
ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ..- ВЕРА!


Рецензии