Вина, аспирина и сделай глоток

А знаешь, мне немного страшно бывает,
Когда ускользаешь из рук как песок.
Стою на обрыве, и ветер пылает,
Чуть-чуть, и земля убежит из-под ног.

А знаешь, какое бывает терзание,
Когда наполняю сосуд без краев?
Свое я давно отключила сознание,
Лишь плачет слезливое сердце мое.

А знаешь, что холод пронзает в мгновенье,
Порывом срывает он все на пути.
Огонь догорает... Ты подбросишь поленья,
Дорогой одной чтоб смогли мы идти?

А знаешь... Пусть мне страшно бывает.
Пусть земля исчезает порой из-под ног.
Как однажды сказал Великий Паланик:
Вина, аспирина и «сделай глоток».


Рецензии