Где-то грустит гитара...
С грустью сливаясь в куплетах.
Мотив задушевный и старый.
Как странник,он бродит по свету.
И каждому он напомнит,-
Что так быстротечно время.
Былое кто-то вспомнит.
Невзгод и лишений бремя.
А кто загрустит лишь на миг.
О чем горевать, если в жизни
Всего, что хотел, он достиг.
Удачлив и всеми признан.
Где-то грустит гитара
С грустью сливаясь в куплетах.
Мотив задушевный и старый.
Все бродит и бродит по свету!
Свидетельство о публикации №115072203575
Всё бродит и бродит по свету"
Да новых нет - какая жизнь такие и песни.
Понравилось.
С ув. Николай.
Николай Андриец 20.08.2015 08:47 Заявить о нарушении