Чистый город

Дождь прошёл. Свежо, красиво.
Город мокрый и блестит.
Внешний вид фасада  мнимый,
Тут любого удивит.

Мэру . . здесь фотограф нужен,
Сделать фотки на века.
Дождь запрятал мусор в лужи
Для фотографа пока.

"Гладко" стелется дорога.
Ям, ухабов не видать.
Так глядишь ещё немного
Будем мэра восхвалять.

В небе тучи расступились,
Солнце лужи уберёт.
Служба ветра появилась,
Ветер город подметёт.


Рецензии