Из парадоксов генетики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНЕТИКИ..."
В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Вскроются рано иль поздно,
Б*ядские гены прабабушки!!!

Мой ответ:
Генетик, скажем прямо, был не прав!..
Ведь, исходя из "логики" дебильной,
Имея "ножки от ушей" и кроткий нрав,
Принцесса будет родственницей ... гамадрила...


Рецензии