С тем чтоб избавиться от пробок
Низзя...
С тем чтоб избавиться от пробок
И от различных ДТП,
Рассеяны на всех дорогах
Разметки, знаки и т.п.
Известно то любой собаке,
В том главную играют роль
Те запрещающие знаки,
Что нам встречаются порой.
В местечке нашем мэр наш ловок
И знаки эти он решил
Здесь вешать скопом. Нет ни пробок,
Ни ДТП и ни машин.
Свидетельство о публикации №115072203519