Словно волк в западне

Словно волк в западне
Под прицелом
Направленных ружей.
Я мечусь,
Утопая в рыхлом снегу.

И от красных флажков
Свет померк,
Ничего я не вижу.
Ну давай же охотник,
Стреляй,
Но не промахнись!

Если ранишь, достану,
Добуду, вгрызусь я.
Моя пасть будет
Сниться тебе и Там.

Ты охотник,
Чутьё моё знаешь.
Вы охотники только
С ружьями смелы.


Рецензии