Еда в войну и в конце 70 х

Сейчас я голоден, как и тогда
прошу я каши русской мама у тебя.
Тогда овса ты не сыскала, и семя конопли варила, мне еду давала.
Поили в годы те меня коровьим, козьим молоком с добавкой сока мака, опия сырца.
В Нефтеюганске мне цыгане на рынке сахарные петушки и вату сахарную с  опием так быстро продавали.
Быть может мне нужна такая вот военных русских вся еда.
От голода устал я и меня всего знобит.
Замучился я здесь в Тюмени, более я не напишу здесь вскоре.
Установка от Чумака Аллана вся идёт,
здесь всё пройдёт и может всё до свадьбы заживёт.


Рецензии