Безвременье

              Е. Алфёровой

Такая странная погода!
А ты пойди её пойми!
Считай, безвременье у года.
...Но меж влюблёнными людьми

Такого точно быть не может –
Всегда есть время для двоих.
Мир отношений очень сложен,
Но лучше с ними, чем без них.
                22.07.2015


Рецензии