Реальность
Месяц май подбирался к концу.
Жизнь нелепо и дико закончилась вдруг.
Впрочем, нынче лишь смерть мне к лицу.
Не найти мне людей среди множества тел.
Они движутся, гадят, живут…
И преступно творят на земле беспредел
Словно зомби. Да, именно тут.
Не понять. Не простить. Каждый сыт и здоров.
Не считать их людьми – это бред.
Если это есть мир – не должно быть миров.
Спать без снов. Богу – нет! Миру – нет!
Свидетельство о публикации №115072203415