Желания
Мы всегда, что – то желаем.
С завистью на мир глядим
Не понимая страдаем.
Даже получив весь мир
Все то, что душа желала.
Счастье изотрем до дыр.
И этого будет мало.
Есть ли предел? Его нет.
Наши желания - сейчас
И мы выключаем свет,
Но дух, Я ХОЧУ, будит нас.
Свидетельство о публикации №115072203362