Озаренная светом
Я лишь малая звездочка в ней!
В другом измерении,я далеко от тебя,
Я не сияю,покрыл меня иней!
В сердце моем холод,
В душе моей метель!
Как утолить любви мне голод?
И холодна моя постель!
А рядом нет тебя, пойми!
Мой свет тускнеет без любви!
Мою любовь прошу прими,
И за собою позови!
Я за тобою снова следом,
Идти готова многие года!
И озаренная твоим лишь светом,
Бреду неведомо куда...
Свидетельство о публикации №115072203353