Колеблет паутинку...
А может,- заглянувший ветер...
Бокалы превратились в ночь...
Когда обмяк уставший вечер...
И книжной странницей судьба...
Стрижёт под ноль слова и фразы...
В молчаньи мысль полегла...
Рисую нежности обитель...
Свидетельство о публикации №115072203312