Муха и Бабочка
Бабочке нравилось восхищение Мухи, и она милостиво позволяла Мухе везде следовать за ней.
Я хочу стать бабочкой, - ныла Муха. Бабочка презрительно молчала.
Однажды они увидели коровью лепёшку. Бабочка сказала: Фу! А Муха опустилась и стала ЕСТЬ. Бабочка ещё раз сказала: Фу!
Мимо пролетала Пчела. Она сказала: Чтобы стать Бабочкой, надо 300 лет есть дерьмо.
И добавила: А чтобы стать пчелой, нужно ещё 300 лет.
Свидетельство о публикации №115072203295
Елизавета Судьина 30.10.2017 23:22 Заявить о нарушении