Укради меня

Укради меня из клети золотой,
Улечу я белым облаком с тобой,
Полетим к солнцу с тобой, как птицы,
Не хочу назад я возвратится.

В небесах парить вольготно будет нам,
За эту волю жизнь всю, свободу отдам,
Пусть даже крылья опалю,
Не зря свободу вольную люблю.

Укради и забери меня из клетки,
Я мечтаю, хочу, чтоб путь был светлым,
Чтобы была росистая роса,
Чтобы от воли кружилась голова.

Чтобы солнце  в небе яркое светило,
Чтобы счастье в облаках плыло,
Чтоб не во снах – наяву всё было,
Вместе рядом были и любили!


Рецензии