Кто знает, что ждёт нас беда или рай?
Какие нам выбраны роли?
Прошу об одном: лишь в любовь не играй,
Для счастья сердца, не для боли.
Ты сердце моё просто так не тревожь,
Оно не предмет для забавы,
Твоя нелюбовь-это хуже, чем нож,
Страшнее смертельной отравы.
Все чувства мои так и льют через край,
Года обещает кукушка.
Прошу тебя, сердцем моим не играй.
Живое оно-не игрушка.
Пусть жизнь пролетает, как яркий болид,
Подобна другим метеорам.
Я знаю, что сердце моё отболит,
Оттает со временем скорым.
Ты снова желаешь меня пожалеть,
Но мне не нужна твоя жалость.
И сердце моё ещё сможет запеть
Оно лишь в тебе заблуждалось.
Свидетельство о публикации №115072203273