Гайдар Марина

Хорошая девушка рядом в России со мною жила от мира царя, и всегда
По виду её я понять не могу.
Ты спереди верная мне и России всегда.
От ЭХО России быть может устала
сперва.
Сперва я перед Богом за тебя вымаливал за Родину слова: Родь Матушка единая вся СССР страна.
Сейчас переменчива ты, как ты там? весь царя народ?
Надеюсь я на лучшее всегда.
Быть может С Новороссией закончится война.
Ты лучше не играй в политике, и мир всем людям подари, а босса своего ты в зашейю из Украины прогани.


Рецензии