Еду на закат

Еду на закат,
Еду на закат.
Направленье есть.
Потускневший взгляд.

Еду на закат,
Еду на закат.
Направленье есть,
Нет пути назад.

Прошлогодний сон,
Прошлогодний сон
Мне приснится вновь
Отраженьем слов.

Прошлогодний сон,
Прошлогодний сон
Мне приснится вновь,
Я сдержу любовь.

Горячо внутри.
Если горячо
Чувствую, что жизнь
Заберёт своё.

Пустота внутри.
Если пустота
Чувствую, что жизнь
Мне воздаст сполна.

Потускневший взгляд.
Нет пути назад.
Отраженьем слов
Сказка про любовь.

Пусть простит меня,
Пусть простит меня.
Воплотится ль, нет
Той мечты рассвет?

Пусть простит меня,
Пусть простит меня
Та мечта. В закат
Устремился взгляд.


Рецензии