Новый мир...

Новый мир меня встречает,
Мироощущение меняет,
И в объятия заключает.
Сколько я себя искала,
И где только ни бывала
Тихо... тихо...
Шаг за шагом...
Ноги в воду опускала
И стихи писать я стала.


Рецензии