Эпиграмма
И костюмчик беж
На лужайку в Пентагоне
Вышел президент,
Вновь открыл рот
Санкционных квот,
Псаки перед СМИ
Трясет политические бусы,
Якобы Россия
Агрессивна сила,
По[т]рошенко гад
Шоколад на «град»,
Легализация нацизма.
США
Канада
Украина…
Свидетельство о публикации №115072203168