Прости. Пожалуйста. Прости

Прости. Пожалуйста. Прости!
Я не умею быть нежнее.
Не можешь рядом - опусти,
Ведь честность для меня важнее.

Забудь. Пожалуйста. забудь!
И ничего в ответ не надо.
Не по пути нам. Этот путь,
Не для тебя. На нем преграды.

Не ври. Пожалуйста. не ври!
И я не буду...обещаю.
Обиды, грубость забери,
Ведь я за грубость не прощаю!

Иди по жизни не спеша,
Иди по звездам за удачей.
Ты плачешь - значит есть душа,
Душа живая, это значит.


Рецензии