Молись обо мне любимый

Молись обо мне любимый
Богом хранимый , незримый
Я помню каждый день и каждый миг
Что вечность нам дарила - на двоих .

Пальцы рук и мудрость слов
Безмолвие и твою нежность
Ты был у берегов моей души и снов
Я знаю это неизбежность.

Молись обо мне любимый
Богом хранимый , незримый
Я помню каждый день и каждый миг
Что вечность нам дарила - на двоих .


Рецензии