Критерии любви
Но не каждый к ним готов,
Выделяя тот критерий,
Чтоб найти свою любовь.
Диме хочется спортсменку,
А Елене богача.
В отношениях переменку,
Вася сделает сперва.
Чтоб не пьющий, не курящий,
Говорит моя Наташа.
А ещё, чтоб не гулящий,
Добавляет наша Даша.
Ванька ж хочет молодую,
Лет на "дцать", чтобы моложе
Симпатичную, такую,
Что в беде всегда поможет.
Дима хочет нимфоманку.
Коля, чтоб борщи варила.
Стас грезит о хулиганке,
Да чтоб денег не просила.
Ольга бредит о брутальном,
Как Брюс Ли или Ван Дам.
Но чтоб не был аморальным
И был мудр не по годам.
В целом, все хотят такого,
Чтоб красивый, романтичный,
Не циничный, фантастичный,
Вкус отличный, шаг столичный,
Мелодичный, гармоничный,
Человека дорогого,
Не чужого, а святого,
Молодого, не пустого,
Золотого, да простого.
Чтоб цветы дарил, как в сказке.
Чтоб стихи писал. До ласки
Он охотен был.
И на Аляске чтоб не жил.
Ну а сами всё мечтают.
И других не принимают.
Одиночество вкушают,
И все чувства отрицают.
Всё критерии такие,
Не подходишь ты по ним,
А мерила остальные,
Делают вообще плохим.
Избавляйся от запросов,
Перестань всё измерять,
В любви не должно быть допросов,
Чтобы счастье своё поймать.
Свидетельство о публикации №115072200311
Сергей Громыко 22.07.2015 17:11 Заявить о нарушении
Тебя узнаю
Когда на коленях
Весь мир проползу
Сергей Зайцев 11 25.08.2015 07:53 Заявить о нарушении