Постигший

Когда уходят в одночасье,
Как знать, кто одиночества достоин?
Кармический закон исполнен
И срок настал,
Потоки разошлись
Энергетических начал,
Путь жизненной реки
Течёт по указанью свыше,
Что можешь сделать ты,
Постигший ещё один урок любви?



Рецензии