Время дождя

Снова дождь,
Словно вождь,
Он один –
Господин,

Он теперь
Будет здесь,
Через дверь,
Время есть,

Убивать,
Разбавлять,
Укрывать
И менять

Планы мне,
Больше нет
Солнца и
Дальше дни

Будут те
Не в мечте,
Мир утих,
На двоих

Этот дождь,
Не уснёшь,
Не понять,
Не унять,

Растворит,
Как магнит
Притянув
И вернув

Грусти век,
Но не снег,
Просто дождь,
В нём есть ложь,

В нём есть мы,
Что взаймы
У судьбы
Без борьбы

Ночь возьмём,
Не уснём,
Будем вновь,
В ритме слов

Сочинять,
Не унять,
Этот дождь,
Целый дом

В нём теперь,
Настежь дверь,
Пусть идёт,
Может, ждёт

Кто его,
Ничего
Лучше нет,
Чем рассвет,

Чем строка,
Что легка,
Лишь она,
Как луна,

Любит дождь,
Сердца дрожь,
Сердца стук,
Жизнь вокруг,

Жизнь одна,
И весна
Позовёт
В своё полёт,

Скинет дождь
И поймёшь
Всё тогда
Навсегда,

Посидим,
Время – дым,
Время час
Есть у нас….


Рецензии