Гусар, он и в Африке гусар
Орешки залиты в живой шоколад.
Кроватка об стену пытается топнуть,
Приватной беседе не каждый здесь рад.
Нам хочется дивных, взаимных рассказов
И каждый пытается их донести.
Я сильно и страстно тобою повязан
И к берегу мост удалось подвести.
На ключ он закрыт, невесомый и главный.
Качает его неприкрытая страсть.
Главентствует мысль: ты и я среди равных.
Дуэль, что один может только попасть...
Несказанно рада такой перспективе.
Внутри воспылала и жаждет мечта.
А я в дуэлянтшу стреляю красиво
И в цель залетает мой прямо...Ура!
От частых, стремительных в плоть попаданий...
Так скоро сказанье, утеха от дел.
Мне очень приятно твоё бормотанье:
Гусар! Я твоя! Ты не бросишь мамзель?
С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115072203069
С улыбкой –
Николай Бошинцев 29.07.2015 17:48 Заявить о нарушении