Dangerous beauty
Она стара...со стажем куртизанки...
Поистрепалась, износилась за века
И так же не нова её изнанка...
В объятьях лжи - густого сорняка,
Забвению предаваясь многократно,
Ей жизнь на вкус приветливо горька,
Хоть сладость так знакома и приятна...
Дни наших встреч волнующе близки,
Мы связаны давно одной судьбою...
Зачем же роз златые лепестки
Всё плачут...осыпаясь надо мною?
Свидетельство о публикации №115072203029