что наша жизнь

прячьтесь в раковине будней,
ешьте борщ, сношайте баб,
нету ничего паскудней,
чем прожить всю жизнь как краб.

сядьте скромно в офис-банке,
управляя мышкой лихо,
побеждая в world of танки*.
так ни дня без передыха.

ваши внуки, ваши дети
может будут помнить вас...
невозможно не заметить,
как вы попивали квас.

--------------------------
*онлайн игра


Рецензии