Моя клиническая смерть

Когда была совсем девчонкой,
Жизнь очень трудною была:-
Никто не приносил на блюде,
Всего добилась я сама...
Любовь, мечты,и ты мой первый,
Под сердцем зародилась жизнь,
И ты убивший мою веру,
Предавший в миг,в один лишь день...
Я мучилась, я плакала, страдала,
Я стала бледной, словно тень,
"Как хорошо, что мама рядом"-
Я говорила каждый день...

И вот закрыла я глаза,
Вокруг врачи и суета,
Роддом,консилиум, исколотые вены,
Все это 42 недели сна.
Десять часов, болезненных, без сил,
Покоя захотелось мне и сна,
Ко мне в палату часто заходил,
Дежурный врач... на улице весна...
Иголки, капельницы, подключичник,
Устала вымучилась я,
И Бога тихо попросила:-
"Мне помоги, чтоб умерла"
Надели маску, газ пустили,
И я куда то уплыла,
Вокруг туман,вдруг голос слышу,
Я из-за правого плеча...
-"Ты хочешь умереть родная?"
Я отвечаю тихо:"Да"
-"Тогда лети, я отпускаю..."
Толчок... И я лечу...куда?
По кругу будто бы в мишени,
А "яблочко", что тот батут,
Я бьюсь в него и отлетаю,
Пробиться не могу я внутрь...
Опять лечу, и боль такая,
Что не могу почти дышать,
И как в тумане"Умирает",
А я пытаюсь вновь, опять...
"Ну,что,пройти сквозь грань не можешь?"
Опять услышала вопрос,
"Ну значит рано,есть задачи,
И решено, ты вновь живешь!"
"Открой глаза, открой,ты слышишь!"
Немного больно по щекам,
"Ну все живая,ты в рубашке,
Наверно родилась, мадам!"
"Ты потеряла много крови,
Наверно литра полтора,
Остановить кровотечение едва смогли
Но ты жива"...
Клиническая смерть, секунды...
Была на грани,но жива?
И шепчут треснувшие губы:
"Где сын мой,где кровиночка моя?"
Все хорошо, спасибо Богу,
Теперь есть смысл бытия,
И я пройду сквозь все невзгоды,
Свою любовь в себе храня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.