Поздравление экспромт
Но только хочется поверь
Чтоб мыслью тешилось сознанье
Что ты как прежде и теперь -
Был, есть и будешь верным другом
И пусть невзгоды и года
Не очертят порочным кругом твое чело
Храни тебя...
22.07.2015 10:10
Свидетельство о публикации №115072202946