держи меня...

Когда воздух уплотняется,
Градус тела повышается,
А зрачки неуловимо расширяются,
Миражи под кожу забираются,
И там в страстном поцелуе растворяются.

Я еле равновесие держу,
От тебя опять, боюсь я, ускользну,
И как шар воздушный в небо воспарю,
Ты держи меня покрепче - я прошу!
И найди меня в толпе - кричу!

Я и эту точку вновь перерасту,
И в руках себя держать я научу,
Силу притяжения приму,
А ты не отпускай меня -
Молю!

Верю!
В силу, мощь и смелость я твою,
От напастей всех уберегу,
Дверь души тогда я отворю,
И отваром мятным напою.
Вход в миры иные покажу!

Только ты держи меня покрепче...


Рецензии