Ты не увидишь...
На фото я счастливая.
Кричит душа, но по ночам,
А днем для всех - любимая.
Ты не приходишь больше в сны...
Ведь ночи все бессонные.
Их коротаю я с Луной.
В нее давно влюбленная.
Ты позвонить не сможешь мне,
Все номера сменила я.
Обиды все простив,живет
Душа моя бескрылая.
Боль по ночам-голодный зверь,
Приходит на кормление.
А время-лекарь, но не мне,
И не найти спасения...
Свидетельство о публикации №115072202914