Мне это не надо

Ты тихо заходишь,
Под топот копыт.
И света не видно,
Комар, лишь пищит.
* * * *
И ты занимаешь,
Мою пустоту.
Я нервно икаю,
В холодном поту.
* * * *
Мне это не надо,
Я хочу тишину.
Беру свои ноги,
И напрочь бегу.
22.07.2015.


Рецензии