Хатхор

В знойный день на закате солнца,
Осознав все причины раздора,
Ты открой в своем сердце до донца
Все глубины того затора,
Что в веках не давали остуды,
Что томили и рвали на части
Что спускали на дно от простуды
Что так мучили разные масти.
А Богиня, она прекрасна!
Взгляд пронзающий в самое сердце,
Взор лишь чистый, глубокий, ясный
Вот она и откроет все дверцы..


Рецензии