Жажда свободы
Где же твой обещанный рай?
Где тропический - горный пейзаж?
Бирюзово - бездонная гладь?
В облаках, не заметил прикрас,
Тучи в ряд - беспросветная мгла!
Океан, отражением - зеркальным,
Проецирует - радуги смайлик)
Остров, ты меня принимай!
Приземляюсь в твой 'Нгурах Рай'
Вещий сон на Яву, по Балишечке,
По волнам непокорным - возвышенным!
Вероломные тонны воды,
Размывают - страхи, мечты!
Покатился вниз по наклонной,
Утоляя жажду свободы!
Полуголый - жженые плечи,
Выцветают волосы в пепел
Босиком, шорты резво спадают,
Засушился - мышцы играют!
В жилах кровь
(соленым раствором)
Океан омывает холеное!
Стойко тело
(баланс - равновесие)
На доске, нет места надмению!
Стань песчинкой, каплей прибоя!
Разбивайся о свел в расслабоне,
На Lайнап, в ожидание заветной,
Разгребая - коварные стены!
Исчезают проблемы и трепет!
По прошедшим - никчемным прозрениям,
Жизнь во власти -
бескрайних просторов,
Океан - переполнен свободой!
_____________________________
Свидетельство о публикации №115072202821