15807

когда стартует сентябрь
..15807-ой-ой-ой-ой раз
джазом снова будет - музыка чёрного дьявола.
белый дьявол - это рок-н-ролльная пара убитых фраз.
знаешь, завсегдатай левиафан..
сегодня мы не идём в магазин, покупать катушку.
меня не манит твой дурман.
горят синим пламенем твои хлопушки.
но на лице остались веснушки,
ведь и солнце небесное, дарует темноту иногда.
и так и быть~
только сегодня!
выходим ночью,
устраивать заварушку.
будем закатывать рукава в бедлам.
надеюсь, Ваши взгляды устремлены на самообман
и нашей операции, полный провал обеспечен.
несчастен тот, кто никогда не был беспечен.
когда экзамен не сдан*
увы, не проходим по баллам.
зато, завалимся на маскарад.
баллов уже нет,
только гнусных скандалов, хватает всегда,
как безмозглых вандалов.
(завсегдатых левиафанов)
как не искусной актёрской игры.
пустых причалов..
где останется малость в радость
..скорее, скорее себя унести


Рецензии