С днем рождения, Елена!

Сегодня на небе сияет звезда
Еленой прекрасной, зовется она
Всех ярче горит, согревает теплом
Играя лучами, сияет  добром

Улыбкой своей озаряет весь свет
И взглядом ласкает, прекраснее нет
Ей стоит коснуться и все расцветет
Но лучше не злить, одним взглядом убьет.

Сегодня хотим пожелать от души
Успеха, богатства и много любви
Чтоб путь во вселенной, лишен был преград
Чтоб много по жизни было б наград

Хотим пожелать , счастья , в доме уют,
Где все под защитой у Бога живут
Чтоб хвори и беды прошли стороной
И рядом друзья, что за Вами горой

Пусть сбудется Ваша, от сердца мечта
И жизнь озаряет Бога рука
И чтоб никогда не ушла красота
Она ведь дурманит и сводит с ума.

Пусть ангелы нежно несут на руках
От Вас зажигается пламя в сердцах
Корабль Ваш быстр, туги паруса
Вы самый надежный наш капитан.


Рецензии