Разделение личности. Либерал и консерватор

В НАС ЛУНА -  НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ,
ЧТО ТЯНЕТ НОЧЬЮ ПОДОЙТИ
                К ОКНУ:
- И ВСПЛЕСК СОЗНАНЬЯ ОБРАЗНОГО
  В  ЗЕРКАЛЕ   ПРОСТРАНСТВА
   И
  ПО ЕГО ПОВЕРХНОСТИ
   КРУГИ С РАЗВОДАМИ,
            ЧТО ИЩУТ СНОВА
                ...ТИШИНУ...


Рецензии