Северные ромашки

Будто шепчутся о чем-то
Три подружки у реки.
Трех ромашек беззаботных
Белоснежны лепестки.

Пусть цветы таят секреты.
И срывать их не спеши.
Кратко северное лето -
Их ромашковая жизнь!


Рецензии