Есть на свете такие парни..
Жажда к жизни в них есть и тайна,
Нерв как будто спрессован в нить,
И не станут врага щадить……….
Не подстелет колючку в бок,
И хвалебную речь не ведёт,
Но в их помыслах благодать,
Не умеют такие предать……
Всех сокровищ дороже честь,
Непонятна им ложь и лесть.
Дышат громко, щедры душой,
Добровольно стремятся в бой.
Обуздать умеют коня,
И такие любят до дна.
Воробья не обидят, нет,
Почему их короток век?
От безумья мозг закипает,
С криком «Мама « они умирают,
Почему похоронки приходят?
В мир иной Беспощадно уводят…
Свидетельство о публикации №115072202687
гибнут те, кому бы ещё жить да жить.
Такие стихи нужны людям и, особенно,
молодому поколению, школьникам!
Надо, чтобы они звучали повсеместно,
может, у кого-то проснётся совесть...
С искренней признательностью,
Евгения Ревакова 05.08.2015 07:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 05.08.2015 22:01 Заявить о нарушении