Рука проламывает волосы
Другая тлеет сигарету
А "я" молчит во весь свой голос
О том, что нужно человеку
Судьба висит и держит слово
На улицу находит ночь
И где то в центре, в пол второго
Бежит душа из тела прочь
А возвращается под утро
Уже уставшей и бухой
И спать ложится в гроб паскудный
Такой весь хрупкий, но живой...
Свидетельство о публикации №115072202669