Послание Бога

Когда мне очень жалко Васю
Любимого во мне дебила
Я собираюсь и ***чу
Стишки, стишата, стиходриллы
Потом сажусь с рука-трубою
И в бездне плоского экрана
Ловлю признание слепое
И лайки чту, сильней чем маму
А надо мною бог пархатый
Весь охуевший: - "Шо ж ты, сына?!"
А я такой: - "Иди ты на ***!
Сам виноват, - создал дебила..."


Рецензии